Skip to main content Skip to page footer

Italienisch, B1
ab Lektion 2 - Wiederholung

Sie sollten bereits Vorkenntnisse [zum Beispiel aus der Schule] haben, im Urlaub im Hotel und Restaurant auf Italienisch zurechtkommen und einfache, langsam geführte Gespräche führen können. In diesem Webinar können Sie Ihre Kenntnisse so erweitern, dass Sie in den meisten Standardsituationen selbständig auf Italienisch zurechtkommen, sich über Alltagsthemen unterhalten und einfache Briefe oder E-Mails schreiben können.

In zwei Webinaren wiederholen wir das Lehrwerk, so dass Sie danach gut für ein B2-Webinar vorbereitet sind.

Lehrbuch: "Con piacere nuovo B1+/B2" ab Lektion 2 - Wiederholung

Den Zugangslink zum Webinar und den Link zum Login-Leitfaden finden Sie in der Anmeldebestätigung.

Ihr Webinar läuft mit dem Video-Conferencing-System alfaview®. Technische Voraussetzungen für die Teilnahme: support.alfaview.com/de/first-steps/getting-started/system-and-network-requirements/

Neben Ihrem Rechner oder mobilem Endgerät benötigen Sie ein Headset mit Mikrofon sowie eine Webcam. Wir empfehlen, eine Internetverbindung von mindestens 16 MBit/s, sowie eine drahtgebundene Internetverbindung (LAN) zu nutzen.

Bitte laden Sie die Software des Video-Conferencing-System alfaview® auf Ihren Rechner.

Ausführliche Informationen finden Sie auf www.webinare-vhs.de unten unter „Hinweise zur Technik“.

Webinar

Material

"Con piacere nuovo B1+/B2" ab Lektion 2 Wiederholung

Termine

# Termin Ort / Raum
1
Dienstag 25.11.2025 17:00 - 17:45 Uhr
2
Dienstag 02.12.2025 17:00 - 17:45 Uhr
3
Dienstag 09.12.2025 17:00 - 17:45 Uhr
4
Dienstag 16.12.2025 17:00 - 17:45 Uhr
5
Dienstag 13.01.2026 17:00 - 17:45 Uhr
6
Dienstag 20.01.2026 17:00 - 17:45 Uhr
7
Dienstag 27.01.2026 17:00 - 17:45 Uhr
8
Dienstag 03.02.2026 17:00 - 17:45 Uhr
  • Gebühr:
    50,00 €
    In den Warenkorb
    Loading...
  • Kursnummer: 84330610
  • Start:
    Di. 25.11.2025
    17:00 Uhr
    Ende:
    Di. 03.02.2026
    17:45 Uhr
  • | 8 Unterrichtseinheiten
  • Anmeldeschluss: Di. 16.12.2025
  • Dozent*in:
    Scodanibbio, Ruggero
    Scodanibbio, Ruggero
    Dozent