Spanisch, A1 - Wiederholung und Vertiefung Con Gusto Nuevo A1 - Wiederholung und Vertiefung
Kein Anfängerwebinar
Sie haben bereits das Sprachniveau A1 erreicht und abgeschlossen und möchten, bevor Sie an einem A2-Webinar teilnehmen, das Wichtigste nochmals wiederholen und vertiefen?
Dann sind Sie in diesem Webinar richtig.
Die Dozentin bereitet für jede Stunde einzelne Themen aus dem Lehrbuch "Con Gusto Nuevo A1" vor, welche wiederholt und gemeinsam bearbeitet werden.
Im Anschluss an dieses Webinar sind Sie gut gerüstet für ein A2-Webinar.
Lernen Sie Spanisch bequem online und von zu Hause aus. Der Unterricht verläuft in einer kleinen Gruppe auf einer leicht erlernbaren Plattform und mit einem starken Fokus auf aktiver und anregender Konversation.
Es wird das Buch "Con gusto nuevo A1" verwendet.
Den Zugangslink zum Webinar und den Link zum Login-Leitfaden finden Sie in Ihrer Anmeldebestätigung.
Ihr Webinar läuft mit dem Video-Conferencing-System alfaview®. Technische Voraussetzungen für die Teilnahme: support.alfaview.com/de/first-steps/getting-started/system-and-network-requirements/
Neben Ihrem Rechner oder mobilem Endgerät benötigen Sie ein Headset mit Mikrofon sowie eine Webcam. Wir empfehlen, eine Internetverbindung von mindestens 16 MBit/s, sowie eine drahtgebundene Internetverbindung (LAN) zu nutzen.
Bitte laden Sie die Software des Video-Conferencing-System alfaview® auf Ihren Rechner.
Ausführliche Informationen finden Sie auf www.webinare-vhs.de unter dem Menüpunkt "Was Sie benötigen".
Webinar
Material
"Con gusto nuevo A1"
Termin | Ort / Raum | |
---|---|---|
1 |
Mittwoch
21.05.2025
19:00 Uhr
|
|
2 |
Mittwoch
28.05.2025
19:00 Uhr
|
|
3 |
Mittwoch
04.06.2025
19:00 Uhr
|
|
4 |
Mittwoch
25.06.2025
19:00 Uhr
|
|
5 |
Mittwoch
02.07.2025
19:00 Uhr
|
|
6 |
Mittwoch
09.07.2025
19:00 Uhr
|
|
7 |
Mittwoch
16.07.2025
19:00 Uhr
|
|
8 |
Mittwoch
23.07.2025
19:00 Uhr
|
-
-
Gebühr
- Kursnummer: 84417010
-
StartMi. 21.05.2025
19:00 UhrEndeMi. 23.07.2025
20:30 Uhr - Anmeldeschluss: Mi. 25.06.2025
-
Dozent*in:Maria OrtizDozentin