Skip to main content Skip to page footer

Grundlagen der Ernährungslehre

Informationen zur Ernährung gibt es wie Sand am Meer. Immer wieder entstehen neue Trends. Dasselbe Nahrungsmittel ist in einem Moment gesund, im nächsten sollte man am Besten ganz darauf verzichten. Proteine brauchen wir, Kohlenhydrate machen angeblich dick und Fette sind wichtig, aber bitte nur die gesunden. Mal sollen wir auf Butter verzichten, mal sollen wir einen ganzen Block davon in unseren Kaffee rühren. Das alles kann ganz schön verwirrend sein. Doch worüber sprechen wir wirklich, wenn es um Proteine geht? Was genau sind Makro- und Mikronährstoffe. Woher bekommen wir unsere Vitamine und diese Ballaststoffe, von denen man immer wieder hört. Ziel dieses Seminars ist es, einen Überblick über die Grundlagen der Ernährungslehre zu bekommen, um in Zukunft Ernährungstrends und Gesundheitsversprechen selbständig besser einordnen zu können. 

Webinar

  • Gebühr
    14,00 €
    In den Warenkorb
  • Kursnummer: 83383210
  • Start
    Mi. 26.11.2025
    19:00 Uhr
    Ende
    Mi. 26.11.2025
    20:15 Uhr
  • 1 Termin | 1.67 Unterrichtseinheiten
  • Anmeldeschluss: Mi. 26.11.2025
  • Dozent*in:
    Fessler, Sabrina
    Sabrina Fessler
    Psychologin und Ernährungsberaterin